Alamat

 CV YES KARYA INDONESIA
Marketing
  Nomer HP                                              : 0819 4324 8111
  Nomer Telpon                                     : 021-88957950
  Nomer Faks                                          : 021-88957950
  Email                                                 : yeskaryaindonesia@gmail.com
                              Jl.Bougenville Raya No 55
                               Jaka Sampurna – Bekasi 17145

Incoming search terms:

  • toko kimia di jakarta
  • toko bahan kimia di bekasi
  • distributor kimia industri
  • alamat toko kimia di jakarta
  • alamat toko kimia di bekasi
  • harga racun sidola
  • distributor bahan kimia di jakarta
  • toko kimia
  • zat kimia archipolis & teknosite
  • apa itu archipolis
  • toko kimia jakarta timur
  • jual racun sidola
  • jual bahan kimia surabaya
  • Alamat toko kimia
  • jual bahan baku lilin
  • racun sidola
  • tempat jual bahan kimia di bekasi
  • jual kimia
  • bahan kimia archipolis
  • toko bahan kimia di jakarta utara
  • fixative di surabaya
  • jual archipolis
  • penjual metocell B
  • toko kimia dibekasi
  • alamat toko bahan kimia di surabaya
  • penjual racun sidola
  • toko kimia online surabaya
  • marketing supplier industri bekasi
  • jual bahan kimia untuk sabun
  • toko bahan kimia bekasi
  • toko bahan kimia industri jakarta
  • bahan kimia fixative
  • jual resin keruh druman
  • Toko apa menjual barang kimia seperti TX 100 Di Flores
  • jual bahan kimia jakarta timur
  • archipolis cair
  • toko chemical surabaya
  • toko bahan kimia jakarta timur
  • alamat toko kimia jakarta
  • harga archipolis
  • toko online bahan kimia industri di jakarta
  • toko kimia di jakarta timur
  • dimana mendapatkan archipolis
  • toko racun sidola di bbandung
  • jual katalis chrome
  • dicari racun sidola
  • toko kimia fixative di surabaya
  • dewisil liquid
  • toko kimia makanan jakarta
  • daftar toko kimia jakarta
  • 94 Responses to Alamat

    1. edy javaindo says:

      wah lengkap banget nih……mohon infonya gan…..kalau bahan kimia yang bagus untuk cleaning line pipa exchanger sebaiknya pakai apa gan ?……sukses selalu, (mohon dibalas via email aja gan) terimakasih

    2. iwan says:

      Mohon infonya… Bahan kimia untuk pengeras n pelicin batu karang laut tanpa bau yg baik ª?ª ??????°??° (bls via sms ke nmr 081385259790 or email) salam sukses,thank so much

    3. Indra says:

      Selamat siang.
      saya indra dari surabaya.
      saya sedang melakukan proses leaching dengan larutan HCl hingga suhu 90 C. namun tangki saya terbuat dari carbon steel. saya mau bertanya apakah bahan yang dapat melapisi dan melindungi tangki saya? dan apakah anda menyuplai bahan tersebut?
      terima kasih.

    4. Sugiono Alhaq says:

      Kalau ada kawan2 yang tahu dimana penjual bahan kimia untuk makanan dan minuman, saya cari Citrus atau aroma jeruk nipis di mana ya, mohon infonya? Hub. 085260363000

    5. Sura says:

      Zat kimia apa untuk menghilangkan kerak pada logam alpaka.

      Teepro 231 , apa itu ?. rust scale ssx ini untuk pembersih kerak pada logamkah ?

    6. ibu Martha says:

      saya butuh beberapa zat kimia untuk , yaitu
      -Di ethil ethere Serbanyak 5 liter
      – Di chloeromethaner 2.3 liter
      CMC 10 Gram
      twin 80 5 gram

    7. NABIEL says:

      mohon infonya gan, saya mau cari bahan2 ini:
      1.pewarna Dye
      2.Co-Solvent – Humectant
      3.Fixative – Penetrant
      4.Surfactant
      5.Resin
      6.Biosida/Fungisida
      7.Buffer dan Agent
      apakah bahan2 diatas agan px kalau ada tolong di balas lewat email sekalian harga productnya

    8. yud wahyudin says:

      pa saya mau beli bahn kimia Zeng dyethil dytio bicarbamat.. untuk campuran bahan latek.. kira2 bisa bisa membeli bahan ini dimana ? trims.. atau bs lgs hub. 081321179296

    9. gusti arta says:

      saya sedang mencari bahan pengeras untuk tanah dan semen kalau ada tolong pak disms ke no 081385003035

    10. deni kurniawan. says:

      pak mohon maaf mau tanya untuk penghilang lapisan chrome pada besi pakai cairan kimia apa ya pak? mohon di balas pak via email aja pak.

    11. Aang Sulaeman says:

      Saya Perlu Bahan caira Plyularathane Bellting. ada ga bos

    12. Ami says:

      Mohon info harga H2SO4 98% & minimal order berapa?

    13. fahlevi says:

      saya butuh arsenik,harga nya berapa ya kira kira?

    14. jatmiko says:

      mohon info, untuk sodiom hipo clorit perkilo berapa? dan minimal order berapa ya ?

    15. Dumadi says:

      Kami mencari CBS (cacao butter substitut) atau CBA (cacao butter alternatif) atau lemak nabati atau frymasta sekitar 10 kg atauberapa minimal ordernya? Tks

    16. Ifdah says:

      Mohon info ada jual asam butirat? berapa harga & minimal order? saya dari banjarmasin

    17. dika says:

      pak, bahan pewarna aceto carmine ready apa tidak?? trims

    18. made oka says:

      mau tanya pak.. harga obat clorin granular dan hcl 37..bls via email.. thanks pak…

    19. muhammad arief munandar says:

      saya sedang mencari harga pasti untuk setiap pembelian minimal bahan kimia. Apakah bisa dikirimkan ke email saya Pak? terima kasih

    20. iwan mahroji says:

      mau beli bubuk edta
      bisa kirim gak ya

    21. khilmi says:

      Mohon Info Toko Yang Jual Arsenik Di Sekitar Jakarta Pusat??

    22. tyo says:

      mohon infonya harga arsenicum tq hp 085743658883

    23. julianto says:

      yth. CV YES KARYA INDONESIA

      mohon informasi harga, biaya kirim dan packing untuk jenis2 produk enzim?. tq

    24. Alfin says:

      Mohon info tentang ketersediaan dan info harga untuk chemical
      – Ammonium molybdate
      – Oxalic acid
      – Sulfuric Acid
      – Sodium sulphate anhydrous
      Untuk dikirim ke Lampung

      Mohon dibalas di email saja.
      terimakasih

    25. tina says:

      mohon kirimkan surat penawaran untuk sodium sulfate karena saya membutuhkan 3 ton terima kasih

    26. bayu says:

      Selamat siang

      kami sudah email ke yeskaryaindonesia@gmail.com
      untuk kebutuhan bahan – bahan kimia
      mohon tanggapannya

      terima kasih

      salam,

      bayu

    27. Abimanyu says:

      mohon informasi harga persatuan dan minimal order untuk parafin wax (bahan baku lilin), thanks infonya via email saya.

    28. Karina says:

      Selamat siang

      kami sudah email ke yeskaryaindonesia@gmail.com
      untuk kebutuhan bahan – bahan kimia
      mohon tanggapannya

      terima kasih

      salam,
      Karina

    29. Is Yuniar says:

      Saya perlu tartaric acid food grade. Berapa minimum order? Saya perlu sekitar 200 gram. Mohon bantuannya
      Terima kasih

    30. Poedjo Rahhanto says:

      Saya based di Bandung.
      Mhn info apakah jual bahan2 kimia untuk membuat sabun cair dan sabun batangan?
      Kalau bisa sekalian resep dan cara membuatnya,untuk home industri rencananya.
      Sebagai contoh mungkin texaphon,pewarna,Caustic Soda,…dll ( menurut yg saya cari di google).
      Terima kasih
      Saya tunggu kabarnya ya. via email

    31. Ahmad Fadli says:

      Saya perlu bahan kimia untuk membersihkan bekas semen.. sejenis stain acid. kebutuhan 20 liter. minimal order berapa? Mohon bantuannya.

    32. alvin says:

      Sore pak ! Saya sedang mencari bahan” fiberglass kira” bapak ada menjualnya tidak yah?kalo ada mohon dikabari yah ke email saya.terima kasih.

    33. ryo says:

      selamat siang pak..!!
      saya butuh pembersih untuk motherboard atau memori komputer supaya kelihatan kinclong seperti baru pak, mohon info produk dan harganya pak. termksh. 081934234696

    34. titi says:

      mau tanya, jual copper II nitrate tidak?
      Kalau jual harga nya berapa?
      Mohon info nya. Thanks.

    35. idris says:

      maf gan mohon info nya kalo harga krom buat besi atau babet berapa

    36. ayipibrahim says:

      harga farafin wax + sterea casid perkilo nya berapa gan..

      pembelian minim brapa kintal..?

    37. minggus says:

      Maaf saya mau tanya ada NaCl tidak? klo ada harganya berapa?bentuk kemasannya apa?
      KCl juga sama

      Terim Kasih

    38. cv. dua jempol sbw says:

      Pak, mohon info harga H3AsO3 dan minimal order brp banyak. Terima kasih pak, ditunggu balasannya

    39. ayipibrahim says:

      boz ada bahan untul bikin gantungan kunci karet ?

    40. muhammad azri says:

      bisakah saya minta daftar harga bahan kimia yg di bawah ini saya sangat butuh bahan kimia ini …serta minimal pesannya..sebelumnya saya ucapkan terima kasih…
      Sodium Chloride,Cottoclarine BT ,TX – 100,Trilon ,Dewisil Liquid,Enzymar,Aquadest, Soda ash Light,Calcium Hypochlorit , Metocell B ,
      Silsoft Pasta,,Metanol ,Pearl Fix , ,LAS,,,Sodium Bicarbonat
      Carfosel ,Biopalt Powder,Sinophospate AR,Sodium Sulfat

    41. Risma Sappitrie says:

      Mau nanya, jual acrylamide ga?
      Tolong di balas ke email saya
      Terima kasih

    42. hardi winoto says:

      mas minta harga resin yg drum an 225 kg
      yg bening ama keruh sekalian minta alamat buat cod
      makasih

    43. dhedhe says:

      sore,, pak saya mau tanya,, punya bahan kimia Alcl3..?
      info donk, untuk stock dan harga..

    44. jaya hartono says:

      maaf pak…jual arsenik atau semacamnya ( batu warangan ) …..mohon infonya…

    45. SETIAWAN says:

      saya mencari poison /racun sidola dixi, mohon dibantu dimana saya harus membeli. saya gunakan untuk tes anti racun barang antik milik pribadi. posisi saya di bekasi… tks b4

    46. SETIAWAN says:

      saya mencari poison /racun sidola dixi, mohon dibantu dimana saya harus membeli. saya gunakan untuk tes anti racun barang antik milik pribadi. posisi saya di bekasi… mohon confirm ke 0812 9434 1977 atau email setiaone29@yahoo.com tks b4

    47. lia says:

      mau Tanya…. gan pa jual enzyme rennet microorganisme tables,, mhon d krmkn gmbar n harganya melalui email ya.. kr2 bs tdk?

    48. Boy says:

      slamat sore pak, saya lagi butuh Resin lycal yg fleksibel tahan terhadap sinar UV (tidak menguning) dimana ya di bandung ? harga dan minimal order brapa ? mohon di info ke hp : 0878.2590.9844 atau ke email : boysuntozz@gmail.com, thanks

    49. wiwin solikati says:

      mohon info urea 0,03$, saya tinggal di kota madiun.untuk order minial berapa?
      terima kasih. no.hp.085790331919

    50. zeze says:

      mohon info nya, untuk cairan krom semprot, bahan kimianya apa?
      dimana saya bisa mendapatkannya didaerah jakarta timur & berapa harganya?
      terima kasih & sukses selalu

    51. arci suryanti says:

      mau nanya harga bahan pembuatan sabun/sunligt brp ya per paketnya?

    52. arci suryanti says:

      mau nanya harga bahan pembuatan sabun/sunligt brp ya per paketnya? bls ke email saya dunk arcisuryanti84@gmail.com dan bisa saya dpt kan dmn?

    53. rita says:

      Pak,

      Mohon infonya. Saya membutuhkan aldehid untuk mendesinfektan. Mohon info untuk harganya per liter / kg-nya

    54. rita says:

      Email saya di schoenshine_rae@yahoo.com

      Thanks sblmnya pak

    55. nadya says:

      Mohon infonya ada jual asam kromatofat gk..?

    56. Nur Oktaviani says:

      Mohon infonya untuk penjualan tween 80 di daerah bekasi dimana,, terimakasih.

    57. setyo says:

      saya membutuhkan bahan seperti dibawah ini untuk detector karat pada tanki stainless :
      – nitric acid
      – Potassium ferricyanide
      bisa informasi segera ke email mechanical2@kania-cemerlang.com
      terima kasih.

    58. uli says:

      mohon info pak.
      sy butuh fixative utk penguat parfum refill yg bagus mutunya. ada gak pak? dan hrgnya brpa?
      trims

    59. sony baskoro says:

      saya mau cari bahan dibawah ini ada atau tidak dan berapa harganya:
      -edrin (atau pseudoefedrin),
      -yodium,
      -eter,
      -natrium hidroksida,
      -fosfor merah, dan
      -asam klorida.
      -kain filter
      tolong balas lewat email saja, terima kasih.

    60. Litus Arifianto says:

      punya sodium nitrite?

    61. dhedhe says:

      pagi mba,,
      saya mau cari ALCL3 ” Aluminium chioride ” tolong di info donk,,
      0857.4368.6968 dhedhe..
      makasih tolong di info ya..

    62. rizky says:

      yth.CV YES KARYA INDONESIA

      mohon infonya pak,sya butuh bahan yang ada dibawah ini;
      1)st-55
      2)polysorbate
      3)aquadest
      4)silicon oil
      harga dan minimal pengiriman berapa?
      ini nmbr hp sya 085876874784 (Rizky)
      seblumnya trima kasih pak :)
      Sukses selalu!!

    63. muhammad fadly says:

      Minta tolong dong Saya butuh :
      – Calcium Lactate
      – Sodium Alginate
      – Xantham Gum
      – Lesitin Kedelai ( Soy Lecithin)
      Tapi yang di ecer misalnya per 1/2 kg sekalian harganya berapa…tolong di email saya.( bigboss2@xl.blackberry.com & papaali934@gmail.com )…trims

    64. ina says:

      selamat pagi, saya ingin bertanya untuk harga etil klorida per ton nya berapa yah?terimakasih

    65. achmad says:

      Pak, apa ada stok acetocarmine.

      Thanks

    66. hafid says:

      FeCr H/C
      FeMn H/C
      FeMo
      FeNb
      Si-Mn
      FeW.
      Graphite

      Untuk daftar diatas, adakah produknya?

    67. insankamil says:

      minta informasi bahan-bahan tinta printer .

    68. Erwin W Kesuma says:

      kalo mau beli Biopalt Powder di mana ya ? dan berapa harganya ? Tks

    69. Abna Mufid says:

      Mohon info harga H2O2 3%, HCl, HNO3 dan Na2S2O5 ?
      masing-masin bahan di atas minimal ordernya brp??
      terima kasih

    70. endang says:

      Mbak sy mo beli Resin ama Katalis, perkilo brp mbak? Tlng sms k 081928501180. Bs kirim kan mbak. Mksh

    71. yhn502 says:

      halo pak. boleh bertanya sedikit ya.
      saya lagi mencari bahan kimia untuk menghilangkan noda merah pada kertas. jadi kertasnya agak berwarna samar-samar merah. jadi pakai kimia apa ya pak?
      tks. mohon balasannya.

    72. anshari says:

      saya cari bahan berikut :
      HCl 32% (1 jerigen)
      HNO3 68% (1 jerigen)
      berapa ya ? mohon bls email gan
      trims

    73. Lefrand Freddy Timbong says:

      Mohon info bahan kimia Ammonium Dicromate saya butuh ni….

    74. hasbi says:

      mau tanya jual bahan crome semprot ukuran satu liter berapanya?thanks

    75. ading henri says:

      Saya butuh serbuk pk, ada yg punya? Sy butuh sekitar 5 kg

    76. Erwin Wijaya says:

      saya mencari bahan baku pembuat sabun BIOPALT POWDER. Mohon informasinya. 082128830003

    77. sinyo says:

      malam pa,
      maaf saya mau tanya apa bapa punya bahan2 berikut ini:

      1. bubuk spirulina
      2. bubuk protein
      3. chlorophl yg bubuk maupun cair
      4. bubuk anti oksidan yg mix maupun tidak
      5. bubuk vitamin c yang mix maupun tidak
      6. probiotik bubuk maupun yang cair

      tolong di balas ke e-mail saya beserta harganya..krn saya tidak membuka web inu lagi

      trima kasih banyak atas bantuannya

    78. yeni muda says:

      selamat siang, mohon tanya… ada jual bahan kimia BOVIN SERUM ALBUMIN (BSA) dalam bentuk padatan ya??? mohon konfirmasinya..

    79. gumilar says:

      Pak saya butuh bahan kimia :
      1. archipolis
      2. Teknosite

      mohon info harganya dan kesediaan bahannya.
      sms ke nomor 082112426789 atau ke email saya.
      terima kasih

    80. che says:

      yth.CV YES KARYA INDONESIA

      mohon infonya Pak,sya butuh bahan bovin Serum Albumin (BSA)

    81. Yuni says:

      saya mencari Ammonium thioglycolate (ATG ) apakah di Cv Yes ada ?
      kalau ada harga berapa dan kadarnya berapa?
      1 kemasan beratnya berapa ? apakah ada stok?
      mohon infonya segera. trims

    82. syarif says:

      selamat siang gan,,
      mohon infonya dong, saya lg nyari yg jual :
      -Serbuk UHMWPE
      -Resin GUR 1050
      Tapi yang di ecer misal 10kg dan harganya berapa…trimakasih gan
      ini no.hp saya 085729020038

    83. sodikin says:

      slamt sore pak/ibu saya butuh bahan2 kimia untuk kul jaringan bisakah mengajukan penawaran ke kami.tenks

    84. angwari says:

      Saya perlu mbuat kemasan barg dg sterefom tapi blum ada yg model cetakanya,yg baik pake aps ya ? trimks

    85. alimin taufik says:

      kami mencari floclean mc3 dan floclean mc 11
      jika da tolong kabari kami
      ke email : harapan.baru045@gmail.com

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>